
Ingrédients :
200g de chocolat noir
4 cuillères à soupe de crème fraîche
1 gousse de vanille
40g de beurre
3 cuillères à soupe de poudre de cacao
1 / Casse le chocolat en tout petits morceaux. Mets les dans un saladier. Avec un couteau pointu, fais une entaille tout le long de la gousse de vanille.
2 / Fais bouillir la crème avec la gousse de vanille dans la petite casserole. Retire la casserole du feu et enlève la gousse de vanille avec une cuillère.
3/Verse la crème chaude sur le chocolat. Ajoute le beurre. Mélange avec une cuillère en bois. Mets le saladier au réfrigérateur pendant une nuit que la pâte durcisse bien.
4 / Le lendemain, fais des petites boules d’un centimètre et demi de diamètre avec la pâte. Puis roule délicatement chaque boule dans la poudre de cacao.
C’est prêt !!!
200g de chocolat noir
4 cuillères à soupe de crème fraîche
1 gousse de vanille
40g de beurre
3 cuillères à soupe de poudre de cacao
1 / Casse le chocolat en tout petits morceaux. Mets les dans un saladier. Avec un couteau pointu, fais une entaille tout le long de la gousse de vanille.
2 / Fais bouillir la crème avec la gousse de vanille dans la petite casserole. Retire la casserole du feu et enlève la gousse de vanille avec une cuillère.
3/Verse la crème chaude sur le chocolat. Ajoute le beurre. Mélange avec une cuillère en bois. Mets le saladier au réfrigérateur pendant une nuit que la pâte durcisse bien.
4 / Le lendemain, fais des petites boules d’un centimètre et demi de diamètre avec la pâte. Puis roule délicatement chaque boule dans la poudre de cacao.
C’est prêt !!!

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire